Паника
* * *
Человек впадает в панику,
От масс-медиа страшится -
Маленький, я очень таленький.
На поступки не решится.
В рот компот, да кто сказал,
Что маленький? Ты огромный,
Не объять на громкий зал.
Просто сам забей на панику.
Двор. Квартал. Район... Астрал.
_____________________________
19/12/2020
Свидетельство о публикации №120121907538