***
Как ветер быстрый,непрерывный,
А кругом горят огни,
Вид на город очень дивный!
Не боюсь упасть,смотря вперед,
Верный шаг меня спасет,
И любовь не подведет,
Доброта во мне живет.
Было очень трудно не упасть,
Быть сильнее сильных,словно сталь,
Одолеть,забыть напасть
И смотреть все время вдаль.
Верю в чудо,в волшебство,
Да пройдет печаль!
Скоро будет торжество...
Город-сказка,как хрусталь!
Свидетельство о публикации №120121907520