Прядь зелёную в синь уронив...
Дремлет липа – тепла изобилье...
Ищет бабочка счастья, раскрыв
Подвенечные белые крылья.
Или в стёкла не бил нам сентябрь,
Неуёмный глухой барабанщик?..
Как огромный живой дирижабль
На приколе застыл одуванчик...
13 сентября 1970 г.
Ростов-на-Дону.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120121907495