Суд

Караулов рассказал
Нам в тонах красивых,
Что Гаагский трибунал
Осудил Россию.
Всем понятно, что давно
Власть прогнила наша
Только Запада г....
Ох, ничуть не краше.
Миром правит капитал
Гнусней год от года,
Он давно жандармом стал
Для всего народа.
Сказки в розовых тонах
Власти всей присущи,
Уж такая сатана
Живет в каждой куще.
Потому и не хочу
Слушать, видеть это,
Помолчи, я помолчу,
Нет у нас ответа.


Рецензии