Прорвался вверх и понеслось...

Прорвался вверх и понеслось,…
Уж я великий, я как босс,
Хотя не босс и не герой,
А так, обычный, рядовой.

Но тешу мыслями себя,
Мол, я огромная звезда,
Да нет, обычный  человек
И очень короток мой век.

Но вновь чего-то там хочу,
Возможно, к звёздам полечу,
А, может, нет, не знаю я,
Чего вновь захочу с утра.

Но никому власть не отдам,
Сам порулю, сам передам,
А остальные как? Ау!..
О чём вы, что-то не пойму…


Рецензии