Дай Бог нам верными остаться
Дай Бог нам всем ещё тепла
И силы для духовной битвы,
Ведь в мире этом столько зла!
Дай Бог нам верными остаться,
Хоть много страшных новостей,
Не унывать и не сдаваться
До самых, до последних дней!
18 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120121900742