Один

Am             Am(3\5)
Улица, вечер, свет фонаря,
 F               E7
Осень, мокрый асфальт.
Am                Am(3\5)
Человек с собакой напротив меня,
F                G
В окнах звучащий альт.

G          Am               
Невесомая грусть –
            Dm              E
Ускользающий путь сквозь туман.
  E7          Am   
Я лицом повернусь
       Dm      Dm(3\5)       E7    
К этой жизни, похожей на самообман.

Такси, шофер, дорога домой,
Радио тихо шипит,
Душа летит, ищет покой,
Город почти уже спит.

Невесомая грусть –
Ускользающий путь сквозь туман.   
Я лицом повернусь
К этой жизни, похожей на самообман.

Свет на кухне, сижу один,
Чай остыл, и сахара нет.
Я один, я опять один,
Я один, обычный сюжет


Рецензии