В чашечках чай

С          Fmaj             C
Чайник на столе в чашечках чай
Ложечкой тихонько песочек мешай
C        F      G        C
Молча на кухне сиди не шуми
 F                G            C
Сыночек спит за стенкой не разбуди

Усталый ты пришел с работы домой
Тяжелая работа, ты почти никакой
Заботливо тебя я весь вечер ждала
Ребенка уложила сама не легла

Зачем же ты нажрался тварь опять
Мое терпение испытывать
Я больше не могу видеть рожу твою
От пьянства постоянного синюю

Зарплату ты пропил, на что будем жить
У нас ведь даже не у кого одолжить
Сегодня не дождешься от меня так и знай
Иди о вреде пьянства журналы читай

Ячейка общества тип номер два
Муж пьет давно начинает жена
Ребенок вырастает моральный урод
Уже лет в семь алкоголь тянет в рот

Каждый день скандалы ругань и мат
Но ребенок ведь ни в чем не виноват
Зачем же надо было его рожать
Если вам теперь на него наплевать

Родительских прав их лишат
Ребенок попадет в интернат
Жестокий поворот злой судьбы
Кому нужен, он кому нужны они  (2 раза)


Рецензии