злая стужа, лютая...
сила колдовская,
ишь, как юбка вертится,
краем след сметая…
Не ходи, отчаянный,
вьюжною дорогой,
если повстречается
не найдёшь порога
Все дорожки-тропочки,
снегом припорошены,
с посвистом да хохотом
кружит ведьма около
А потом, печальная,
над замёрзшим путником
долго-горько плакала
злая стужа, лютая...
Свидетельство о публикации №120121907343
последние 30 лет, я уже
не помню,когда в последний раз
попадала в метель, просто представила,
что так может быть.
Лева-С 20.12.2020 11:02 Заявить о нарушении