Засилье ненависти

Засилье ненависти, злобы,
И недоверья ко всему.
Возьми приятель, да попробуй,
Быть верным сердцу своему.

Оно уж точно, не обманет,
Не подведёт в тяжёлый час.
Закрыть души сумеет раны,
Оно ведь сильное у нас.

Сменялись власти и века,
Давно двадцатый канул в лету.
Была дорога не легка,
Остались честными при этом.

Суров он, ветер перемен,
Кого-то сбил, с пути прямого.
Я отвергаю путь измен,
Любовь всегда, всему основа.

 19 декабря 2020 год.


Рецензии