Я Бога об одном молю

   Я Бога об одном молю

Я Бога только об одном молю,
Чтобы любовь моя не угасала,
К той женщине, которую люблю-
Она меня от бед спасала.

Забыв обиды, меня всегда прощала,
Усталости не зная никогда,
Заботою своею окружала,
Улыбкой одаряла и словом "да".

Что недостоин её, я это знаю
И жизни не мыслю без неё.
Умом и сердцем всё я понимаю
Что жизни счастье она всегда моё.

Пред ней я встану на колени,
Прося прощение моих грехов,
От скверных дел всех извинения
И в покаянии сердечных слов.

При этом слёз своих не спрячу,
Надеясь, что меня она простит
И поцелуем наградишь в придачу,
Своей любовью угостит.


Рецензии