Тебя я полюбила?! Это, - чудо?!
Тобою снова бредила подчас...
Тебя желала...,как же было худо:
но это было, было и, не раз...
Тобою бредила.Казалось,что всегда,
когда с зарёй рождалось снова утро.
Когда светила догоревшая звезда...,
когда опять шептало одиноко "нУтро".
Тебя молила...:"Только,приходя...,
зови меня,и, я услышу этот зов...
Я говорила вновь про счастье "без огня".
А ты звонил...,сказавши:"Болен.Плох."
А,может, это не любовь?Влечение???
Пусть ,и, влеченье! Этого...хочу!
Пусть, будешь ты любовь и увлечение:
Хочу к тебе забыться!!! Вновь шепчу!
Навеяно настроением,
"Если это не любовь,то что?"
19.12.2020 года.
Свидетельство о публикации №120121900730