Глупость геноцида и социального расизма-
Все пытаются контролировать других. Никто не хочет контролировать себя?
Каждый человек отдельная планета.
Каждый неповторим. Уникален. Духовно и физически.
Сетчатка глаза, отпечаток пальца.
Честный язык - лучшее оружие в 21 веке.
Сейчас труднее всего продолжить жить так, будто ничего не знаешь.
Притвориться дураком.
Кто ниже тебя всегда будет пытаться тебя контролировать, уничтожать, обманывать, оскорблять.
А кто выше им просто не до тебя.
Надо знать методы "работников тьмы", соц.паразитов, садистов, расистов, психопатов.
И их же методами им противостоять.
Человек желающий иметь "всех и всё" в конечном итоге имеет сам себя.
И вся их "власть над миром" иллюзорна. Они держутся на "иллюзии власти", деньгах (бумаге-цифрах), лжи, пропаганде.
Свидетельство о публикации №120121907298