Злость внутри полыхает

***

Мир кружит под моими ногами
Ураган делает землетрясение внутри
Ублюдки , уроды эти люди уничтожают меня
Я мир- создание бога проигрышный проект
Маска спокойствие надета теперь пора в бой
Мне надоели эти мелкие вредители
Рукой держу
            огонь
                роняю
                Да будет пустота ...

***

Люди убивают себя до хруста костей
Эгоизм, людей делает бога лжи
Грустным до суицида в пустоту

***

Сосланы  не на века на шар голубой,
Сами проходим через ад подземелий
 Выбирая дорогу по которой идти,
Не стремясь к свету , И обрекая себя на мучения 
Зная что выйдем к свету нас ждёт...
                поезд судьбы ...

Пс: не нужно быть мучеником ,Нужно просто быть счастливым!),как то я моему другу сказал если поверишь в бога и будешь отдавать ему всё .То станешь мучеником ,нет смысла идти к свету ......

19.12.2020


Рецензии