Украду я милую

Украду я милую в ночь.
На кобылке той быстрою вскачь.
Продирусь напрямик чрез кусты,
Несмотря и на крики и плач.
Ускусали лицо комары,
Нам не сможет никто помочь,
Все сожгли за собой мы мосты,
Когда милого бросила ты.
Где была же твоя голова ?
Плачут горькой слезой друзья,
Побросали в огонь дрова,
Говорят, что так было нельзя.
Но а ты, вдруг, прозревшая вся.
Будешь долго грустить до поры.
Ну такая уж наша стезя,
Что мы точим с утра топоры.


Рецензии