Волшебные снежинки
Потом, обычно значит - никогда.
Встречает впереди нас неизвестность,
С приятного начни, идут года.
Поймай ладошкой первый лучик солнца,
Начни с десерта, улыбнись себе.
Ты счастлив. Станет весел, кто смеётся!
И улыбнутся все в ответ тебе.
Скажи слова приятные другому,
Рассыпь пригоршней всем: "Я Вас люблю"!
Мир распахнётся сразу по-иному,
Потянется всё доброе к теплу.
Пусть подождут проблемы, судьбы мира,
Для них потом, всегда найдёшь момент.
И снизойдёт, тогда на землю лира,
Не пропусти, ей сделай комплимент.
Любовь же перепутает, что может,
Расскажет, что такое волшебство.
Где нет и да, ответ конечно сложен,
Летят снежинки, скоро рождество.
Их много, но находят там друг друга,
И создают свой светлый, тёплый мир.
И будет так же жизнь идти по-кругу,
А в сердце жить, всего один кумир.
Тот мир, в котором сердце верит в чудо,
Религия одна, один закон.
И нет ответа в небе, в сердце будет,
Пускает стрелы метко купидон.
19.12.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120121907240
И говорю с теплом приятные слова...
Спасибо, Александр!
Добра и Мира!
Надежда Садова 20.12.2020 08:53 Заявить о нарушении