Мгновение

Порою мы ведём себя,
Как будто жить нам двести лет,
И разной мишурой завешены глаза,
Что и не виден вовсе свет...
 
Мы день за днем блуждаем в коридорах,
В них где-то свет, а где-то полумрак,
Мы утопаем в псевдо разговорах,
Там, где порядок стал бардак...

Мы в поисках заветного пути и привилегий,
Святой источник нам даёт приют,
Мы закольцованы в потоках откровений,
Там, где был пряник нынче кнут...

Мы в образах, и в звуках ветра,
С дождём разносят наши имена,
Мы друг от друга в радиусе метра,
И кажется, что все так сложно, но жизнь - игра...


Рецензии