Рабочий Тост

-За преемственность всех поколений,я,возможно,сегодня и выпью,и похерив на час чувство лени,свою в полночь-болотною выпью.
-О заводах,и грязных рабочих,о безвыходном Алкоголизме,где и Сам,да и Сын,между прочим,склонны строить азы "Коммунизма"!
И его,как меня посылают-на Завод зарабатывть мелочь!-Там,где печи,и души пылают,завсегда нам отыщется Дело!...
-Как не пыжился,не суетился,не смеялся с Отца-работяги,всё равно там же-сам очутился,без какой-нибудь видимой тяги...-
А хотел в "мерседесах" кататься,"тёлок" пыжить по "клёвым" квартирам!-Не известно,чего может статься в этой тёмной стране "дизертиров"!
-Достаю свои старые шмотки,-Сыновьям ведь всегда пригодятся-корка хлеба,да сто граммов водки,-пусть отцы ими честно Гордятся!-
Пусть плюются "цивильные" Мамы,им пророча уют и достаток!-С точки зрения всей "панорамы"-Честь Рабочая-Не недостаток!-19.12.


Рецензии