Актриса Дарья Белодед
Дашенька - актриса очень хороша!
За спиною шторка, белый свитерок,
В тишине лишь слышен Дашин голосок
Голубые очи, шторочка под тон,
К свитерку, пристегнут чёрный микрофон
Волосы каштановые, губы - сладкий мед!
Дашенька талантлива-далеко пойдёт!
Свидетельство о публикации №120121907208