Законотворцы

Когда от рейтинга осталась шелуха,
Когда все предано и родина и знамя,
Они меняют флаги и цвета,
Чтоб вновь горело вычурное пламя...

Пять лет без пенсии и за борт стариков,
Налоги словно дрожжи в сдобном тесте,
И раны кровоточат от оков,
Закован каждый, а они на месте...

Оружие - их ручка и портфель,
Под козырёк опять рисуют цифры,
Их вождь то обнулялся, то сЕдел,
Ведь все равно свое берут года и числа...

Но срок прошёл и тянется рука,
Опять к Граалю взгляды устремились,
Но ваша сыграна уже игра,
И для других теперь места освободились...


Рецензии