Ты говоришь мне забудь

Ты говоришь мне:"забудь,не надо",
И руки мои от лица отводишь,
А я наблюдаю возню снегопада,
И думаю,что за чушь ты городишь?
  Но как же то мило!!ан,нет не находишь?
   И снова рассержен и буря во взгляде,
    Так что же грустишь ты один темной ночью,
Если сам же решил,что тебя мне не надо?

 


Рецензии