Ты

Ты мой бред,
ты моё сумасшествие,

Ты мученье моё,
Ты моё происшествие.

Ты бессонница, слезы и радость,
Ты безумие, нервы и сладость.

Ты звезда и ливень холодный,
Ты луна и солнышко в полдень.

Ты мой стресс и моя отрада,
Ты и кара и ты же награда.

Ты мой мир в этой тёмной вселенной.
Ты и яд, антидот,все мгновенно.

Ты и травишь, и жизнь ты вдыхаешь,
То убьёшь, то вновь оживляешь.

Ты палач и мой ты судья
Моей жизни вершитель, твоя...

Я себя уж давно потеряла,
Моя жизнь в твоей власти вся стала.

Ты зажжешь, потом снова остудишь,
Ты вдохнешь, а потом ты осудишь.

Эти пытки жизни моей,
Но ты знай, что я все же сильней.


Рецензии