Чтобы власть не заблуждалась...

Чтобы власть не заблуждалась,
Чтобы нас не завела
В омут и потом осталась
Не при чем за все дела,
Надо властью заниматься,
Ей сигналы подавать,
Надо властных не бояться,
За друг друга постоять.
Надо донести до верха,
Что не радует народ
И без бунта, но протеста,
Сообщить: не подойдет
Нашим чаяньям реформы ,
Где народ бедней живет,
Где цифролизаций волны
Многих просто изведет.
Интеллект от механизма (искусственный)
Сделает ненужным труд,
За который сейчас платят,
Потом роботов возьмут.
Роботам не нужно кушать
И дома им не нужны,
Но никто не хочет слушать-
Против цифры, "ИИ".
"Цифру" власти одобряют,
Есть в России институт,
Его сейчас возглавляет
Швейцарец и чей-то друг.  (Научным директором назначен Юрген Шмидхубер)
Народ это не читает,
Смотрит в ТВ всякий бред
И в своих мечтах летает
В той стране, которой нет.
        19.12.20г

После Нового года Сбер открывает в Москве институт Искусственного
интеллекта. Научным руководителем назначен ученый из Швейцарии
Юрген Шмидхубер.
 
Институты Искусственного интеллекта уже созданы при МГУ в Москве
и в Казани.


Рецензии