Бык валяется под ёлкой
По рогам он схлопотал.
А под ледяною горкой
Дедушка Мороз упал.
И Снегурочка без шапки
Растянулась на лыжне.
Пострадал в ужасной давке
Даже Снеговик в кашне.
Кто устроил этот ужас,
Праздничный испортил день?
Головою поднатужась,
Скажем: Северный Олень!
Свидетельство о публикации №120121907156