Поле Добра

Есть люди, которые греют, –
От них, как от печки, тепло.
Какой они тайной владеют?
Растёт на полях их добро.
Ничем не приметные с виду –
Душа сама тянется к ним,
Простят вам любую обиду,
Не будешь ты ими гоним.
Излечат и тело, и душу
Слова, как вода родника.
И легче становится ноша:
Коснулась их Божья рука.
Ты с ними становишься чище,
Теплом согревает добро.
Дано было им это свыше,
Во тьме чтобы было светло.


Рецензии