Чуть, - чуть об ангелах

ПОСЛУШАЙ  МИЛАЯ – РОДНАЯ
/Владимир Луч/


Послушай милая – родная, -
О чём нам ангелы поют.
И, почему я сам не знаю, -
Нас к счастью и к любви зовут?
Их хор поёт, -
О жизни и о счастье.
Они желают вместе, -
Радость нам любви.

И почему, я сам не знаю, -
Они собрались в этот год?
И песни новые слагают, -
Про жизнь, про счастье и любовь.

И мы с тобою, -
Вместе знаем:
Пройдёт зима, -
Придёт весна.
И ангелы нам напевают:
Любви и счастья, -
Вам всегда!


18:35 19.12. 2020


Рецензии