Декабрь расплескает снегопады...

Декабрь расплескает снегопады
На темную нелепицу земли.
Займут снеговики свои эстрады,
На ветки кляксой сядут снегири.
И девочка пойдет искать подснежник,
Чтобы декабрь с маем обвенчать.
А тут случится сонный понедельник...
Где нам ее,родимую искать?
Гуляет ветер с синею собакой-
Облаивают звёзды и людей!
А люди у каминов чаем с мятой,
Нежданных поят,вечером гостей.


Рецензии