Спит река

Спит река, и туманы осенней порою
С конским потом мешаясь, рождают зарю
Мокнет попа в седле, конь идёт подо мною,
Разбивая подковами грязь и траву.

Брод уж близко и избы сигналят дымами,
Напоследок бы шашкой еще рубануть,
Я сижу у компа... в труселях и пижаме
И квартальный отчет... надо ж было уснуть...


Рецензии