Конец

Ровно год назад мы с тобой расстались
И пора заканчивать главу"Забыть"
У каждого своя жизнь это отличный вариант
Я рада что у тебя есть любящий человек
И желаю тебе счастье и долгой жизни
Только  нам не надо видеть друг друга навсегда
               19.12.2020


Рецензии