Мой мужчина!

Мой мужчина всегда-самый лучший!
Лишь посмейте его не любить.!
Мой герой всех умнее и круче!
По-другому не может и быть.!

Обожаю его я седИны!
Но позвольте сказать вам одно-
Что моим быть любимым мужчиной
Не кому-то попало-дано!

Не читающем нравоучения!
Далеко не простая стезя!
Вдохновенья ему и терпения!
Ведь по правде-не паинька я!

Как и в спорте-что выдержать планку,
Когда сдохнуть почти что готов!
Это трудно-любить хулиганку
Что не видит своих берегов!

И живёт,прибавляя морщины
В суете бесконечных страстей
Исключительно мудрый мужчина
С поэтессой бедовой своей!
;Автор:Ольга ;


Рецензии