Встреча
Вот и свиделись!
Сколько лет и зим
Мы не виделись?
И сидим с тобой
снова рядышком.
Тихо шепчешь мне
-моя Ладушка-
Вновь рука в руке
словно в лодочке.
Наше прошлое
по серёдочке...
А в глазах твоих
искры прежние.
И слова любви
очень нежные.
И стоит вино
не допитое.
Море чувств в душе
не излитое...
За окном снежок
пухом стелется.
В счастье новое,
всё же верится!
Свидетельство о публикации №120121907072
С добрыми пожеланиями, Татьяна.
Татьяна Павловна Васильева 22.02.2024 10:21 Заявить о нарушении