Ночная жизнь

Ночная жизнь берёт своё,
каток и музыка взрывает,
гладь льда, что так зовёт..
и руки в крылья превращает..

Я медленно иду к тебе,
моя каточная дружина..
душа легка и так звонка..
и в голове лишь чертовщина..

Пусть лезвие моё звучит,
и лёд, как брызги от шампани..
Летит- летит, поёт- поёт..
вся нужность время и Бог с нами


Рецензии