проводите

И меня проводите тоже,
В парк, где счастье цветёт,
А то что- то муторно гложет,
И болтает, не земля, а плот.
Мне минутку, вдохнуть аромат,
Мне секунду, увидеть радость,
А потом, как пружиной возврат,
Но и привкус, вечная сладость.
Проводите, сам я не знаю,
Как дойти до мира с собой,
Каждый день потихоньку срываю,
Лист адамовый, тихий бой.
Это сущность души безгрешная,
Напялив костюм живёт,
А я нить костюма сердечная
И меня лишь материя ждёт.
Проводите, проводите скорее,
Век мой короток от и до,
А так хочется стать добрее,
И шипучее чем вина Бордо.
Вижу снами, качаются розы,
Слышу песнями, ласки ветра,
Полыхают, очищаются грозы,
Там вдали и мои два метра.


Рецензии