Я жду весны...

Я жду весны, такой же, как и прежде,
Холодных рук касаний грубо-нежных,
Любовь моя, давай напьемся яда:
Не важно, где мы, важно, чтобы - рядом...

..А крест могильный - словно плюсик к карме!..
Пусть крылья наши воплотятся в камне,
В тенях кладбищенских раскинутся деревьев -
Я так хотела их коснуться перьев...


Декабрь 2020


Рецензии