В эту субботу продолжи стих

В эту субботу не буду я петь,
Мне бы с делами своими успеть.
Загнана в угол сегодня в быту,
В доме своём навожу красоту.

Окна помыть,а вот там подбелить
И все ковры по снегу волочить.
Чистые шторы на окна повесить,
С пением некогда мне куролесить.


Рецензии