Мы не знакомы чтобы расстаться
Мы не знакомы,
чтобы расстаться.
Мы не встречались,
чтобы прощаться.
Я не звала
и ты не доехал.
Значит судьба
или чья-то помеха.
Все разрешилось
спокойно и мирно.
Чувство угасло,
надеюсь взаимно...
В жизни такое
тоже бывает.
Даже костер
все равно догорает...
Свидетельство о публикации №120121907042