Ты меня предала...

Ты меня предала
И к  другому  ушла,
Было больно тогда,
Вдруг погасла звезда.

Рвалась в клочья душа,
Жизнь,казалось, ушла,
Я страдал и рыдал,
Ведь тебя потерял.

Думал, кончилась жизнь,
Но сказал: «Ты держись…»,
И держусь до сих пор,
Позабыв про позор.

Было больно, темно,
Только время прошло,
Я опять на коне
И забыл о тебе.


Рецензии