Бессонница

Бессонница – я слышу тишину,
Стук сердца твоего через пространство,
Дыхание и чувств ловлю волну,
И счастья вижу нежное убранство.
Расправленные крылья – и полёт,
И сброшены все тяжести земные.
Мечта так манит, за собой зовёт
Увидеть красоту, места родные.
А с верою в душе парить легко,
И ощущать: какой же мир чудесный!
Подняться к облакам так высоко
И отдыхать от дел в тиши Небесной!


Рецензии