Мир себе на беду, вдруг войну полюбит...
Станет ей цветы дарит,вместе с нею спать.
И ему всё равно!Кто его осудит?
А ему всё равно нечего терять.
Что-то мир создаёт,чисто безвозвратно:
В памяти не найти миллиарды лет.
Для кого-то мир черт,бог - сегодня,завтра.
Для кого-то мир-Да, а кому-то-Нет!
Свидетельство о публикации №120121907032