Серенада Фредди

И мне здесь жить надо,
Потому, что ты где то рядом,
Этого и мне надо
Ты же можешь появиться где то рядом.!

Люди все глядят, а мне все равно.
Только здесь хочу я быть уже давным давно.
Пусть идут года,
Только б мне всегда
Быть лишь здесь, в доме где ты живешь


Рецензии