Зануд я очень не люблю
"Немного о себе.." http://stihi.ru/2020/12/18/3626
Я не стала с годами занудой.
Зануд я очень не люблю.
Люблю свои причуды,
и мечты свои люблю.
Стою у зеркала я утром,
морщинки не считаю.
И не ленюсь с годами,
я не знаю лени.
Дома вечером блаженство,
а на диване не лежу.
Стихи с Любовью я читаю,
с Любовью рецензии пишу.
Гуляю в любое время года.
Любя, общаюсь с сыновьями.
С подругами встречаюсь,
веду душевные беседы.
Я не стала с годами занудой.
Зануд я очень не люблю.
За все судьбу Благодарю!
За Жизнь хорошую свою!
19.12.2020
Свидетельство о публикации №120121907014
Лариса Довгаль 28.12.2020 21:43 Заявить о нарушении
Вы все правильно написали обо Мне.
****************************************************
Вам самого светлого и доброго! Исполнение желаний!!!
Всех благ!!!
С Наступающим!!!
С искренним уважением к Вам, Людмила.
Людмила Казакова 55 28.12.2020 21:51 Заявить о нарушении