Я сочиняю эти строки про тебя...

Я сочиняю эти строки про тебя,
Чтоб боль свою опустошить до дна.
В стихах не видно вечеров тоски,
Но слышно одиночество души,
В которую ты выстрелил...
А я, все так же танцевала для тебя
В лучах заката, обрамляющих мой стан,
Что люб так был тобой
В играх страстей,
Пропитанных желанием быть твоей.

Так властны были лживые слова
Над верой девичьей в тебя.
Что будешь рядом ты всегда,
Что существую я одна
В твоих мечтах о светлых днях.
А после, ты просил простить,
Что не сумел отгородить
От лживости речей твоих.
Но время вспять не воротить,
А сердце вмиг не исцелить...

В стихах пишу я про тебя,
Чтоб боль свою опустошить до дна.
И с чистого начать листа...
Любить себя!


Рецензии