Чистота Стерильная

      Она была такою Чистой!
      На серый Мат кладя румянец,
      Своей улыбкою лучистой,
      Что Мат сей превращала в Глянец!

      Её любили беззаветно,
      Ей восхищались стар и млад,
      Она ж любила всех ответно
      И каждый ждал от ней услад


Рецензии