Президенту США Дональду Трампу

О, мистер президент всех «…Штатов…»,
помилуйте «лжедемократов»!
Согласен, что за их деяния
по ним всем плачет Гуантанамо.

Отправьте лучше их в те страны,
где свергли оные «тиранов»:
всех Клинтонов и Олбрайт (церберов) -
в Ирак иль Ливию, иль Сербию,

Обаму, Байденов (кретинов) -
иль в Сирию, иль Украину
и в тур по «лжЕдемстрАнам» - Сороса…
Пускай пощиплют «АрхеОрниса»*!

Пора ответить пред Всевышним
им, демократам никудышным,
за всё: перевороты, злодеяния.
Пусть их настигнут наказания!
___________________________
археорнис - ископаемая птица

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 20.12.2020 г.)


Рецензии