Про навального это, про гадость

Счёт за границей,
на жительство вид.
Вот он герой
на трибуне стоит
и призывает
зелёных юнцов
на баррикады против бойцов.
Пусть они лягут,
попутный расход,
новая зелень на смену прийдёт.
А провокатору слава и честь,
там за границей,
пристанище есть,
Меркель конфетку ему посулит,
новый иуда от счастья вопит
мол отравить правдоборца хотят
...........


Рецензии