Вечер романтики, свечи любви, Ты меня придумал, со

Вечер романтики, свечи любви,
Ты меня придумал, согласна бери...
Только реши нужна ли тебе,
Такая развратная, вся не в себе...

Пьяные выходки, глазки в огне,
Облилась ненормальная, вся в вине...
Сбросила платье, мокрый подол,
Взгляд не от стыда ,опущен в пол...

Но он не смотрит на иронию друзей,
Волокёт её к себе: "Пойдём, на всё забей".
В номере раздел, умыл...
И с любовью спать уложил...

Давно он знал, мечтал о ней,
Придумал нежный цвет её очей...
И ревновал когда пила с другими,
Теперь она его, и счастье только с ними...


Рецензии