Строки любви

Как страсти на волнах бушуют!
Вознёсся к небу  Херувим…
А за любовь нашу земную
Мы Господа благодарим.

Строки любви пишу земные,
Они рождаются во мне.
Я помню ночи те хмельные,
Слова и песни при луне.

Слова любви произносили
О нашей с тобою любви.
О, нежность, ты - высшая сила.
В любви нам нельзя изменить.


Рецензии