Красота, при чем она
долго я ждала,
Обещал вернуться в срок,
срок ты не сдержал.
Обещал ты дом большой,
Нам построить в срок,
Не приехал, не пришел,
Ты к другой убег.
Красота, при чем она,
Да, была красива,
Денег не было у нас,
Вся альтернатива.
Я про деньги говорю,
Деньги , вовсе не люблю,
Я люблю любовь и ласку ,
И, порядочность люблю.
картина автора
Свидетельство о публикации №120121906941