Голос разума

Раздавлен в любовных тисках
Мой светлый разум,
Я вдруг забываю в твоих руках
Живые приказы
И все обещания свои до смерти 
Отныне и никогда
Не любить, не влюбляться, не верить.
Однако Вражда
С самой собой и внутренним миром
Грубо, безбожно
В душе разжигает слова: «Кумиром
Ложным
Не смей опять сотворить как прежде
И так безответственно
Того, кто даёт всего лишь надежду,
Но не уверенность»


Рецензии