Райский уголок
Не важно город,может быть деревня,
А может быть лишь несколько домов,
Иль просто,лес,поляна,речка.
Не важно где,но главное уютно,
Без давящих законов и ченуш.
Там ни запоров,ни замков не нужно,
А лишь успокоенье наших душ.
И только светлые и лёгкие одежды,
И много солнца,неба,облаков.
Зелёные сады и фруктов нежность,
И множество растений и цветов.
Чтоб теплота сердец и много счастья,
И глаз сиянье,доброта людей.
Ни зла,ни зависти,ни долгого ненастья,
Обид,корысти,нищеты,смертей.
Чтоб были ночи тёплые и звёзды.
Конечно птичьи трели по утрам.
И тёплые гулянья и общенье,
Мне б жить хотелось непременно там.
Так верить хочется,что это существует,
Но видимо оно в моих мечтах.
И хочется увидеть это место,
Пусть это будет только лишь во снах.
Свидетельство о публикации №120121906930